Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕНЬ МИРНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ГЕНОЦИДУ. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ РОССИИ


 

Сегодня – первый в истории День, в который каждый из нас, понимающих всю глубину трагедии исторической России, масштаб потерь национального богатства, территорий и депопуляции населения, обязан задуматься над тем, как нам остановить процесс самоуничтожения.

 


  

 

Год с лишним назад, 7 октября 2020 года в соответствии с итогами Всероссийского совещания НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»  по вопросу учреждения Дня Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Дня мирного сопротивления геноциду, было принято решение учредить с 2021 года Днём Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Днём мирного сопротивления геноциду, дату дня и месяца грядущего вынесения незаконного приговора суда, по сфабрикованному спецслужбами РФ уголовному делу, русскому патриоту Антону Сорокину.

 

Ровно год назад, 26 ноября 2020 года судьей Ворошиловского районного суда г. Волгограда Никитиной Е.А., при полном отсутствии законных доказательств, неправосудным приговором от имени Российской Федерации по сфабрикованному уголовному делу, русскому патриоту, рабочему-железнодорожнику, члену УИК с правом решающего голоса от КПРФ Антону Сорокину, было назначено отбытие 8,5 лет строгого режима.

 

Защита Антона Сорокина, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» убедительно доказали и предъявили на суд российской общественности исчерпывающие доказательства его полной непричастности к предъявленным обвинениям в совершении преступления и фабрикации его уголовного преследования.

 

«Дело Антона Сорокина» показало масштабы преступлений тайной империи НАРКОГУЛАГА, как составной части архипелага ФСИН, тайные и явные прибыли которого сопоставимы с торговлей нефтью и газом. Рабы-осужденные и заключённые под стражу являются «новой нефтью», приносящей «теневые» многомиллиардные доходы, при условии своевременной поставки дармовой рабочей силы.

 

Рабочую силу поставляет система МВД, в особенности отделы борьбы с незаконным оборотом наркотиков, которые сами же, через соцсети и мессенджеры вербуют распространителей среди молодёжи, а потом, получив с распространителей незаконный кэш, отправляют их в рабство на огромные сроки.

 

Пытками и унижениями ломают всех, кто попал в кровавую мясорубку «борцов с наркотиками», практически все кто туда попадает, пишут «явку с повинной», а строптивые получаю двойную порцию мучений, издевательств и повышенные сроки.

 

По оценкам экспертов в области права и адвокатов имеющих большую практику в сфере защиты обвиняемых по «наркотическим» статьям УК РФ, свыше 5000 человек осуждается за несовершённые ими преступления.

 

Чтобы образно представить себе, то поезд состоящий из 200 плацкартных вагонов, полностью занятых осужденными без вины россиянами отправляется в НАРКОГУЛАГ ФСИН в качестве бесплатной рабочей силы.

 

На примере Антона Сорокина вся Россия увидела, что ни в чем не повинного гражданина-патриота, политического деятеля, спецсубъекта, можно взять и посадить на 8,5 лет строгого режима, открыто подбросив ему наркотики или какую-то упакованную разноцветную хрень, пытать, издеваться, угрожать убийством, дать ему срок, а в это время, никаких государственных и общественных институтов не находится, чтобы остановить это безумие.

 

Сегодня 896 дней, как за спиной заместителя председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антона Сорокина впервые захлопнулась дверь камеры, а на руках защелкнулись наручники. За это время кроме него самого, ещё около 12300 человек отправилось в застенки НАРКОГУЛАГА ФСИН со сроками от 5 до 20 лет за преступления, которых они не совершали.

 

В связи с массовым распространением covid-19 штаб НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» принял решение не проводить публичных акций 26.11.2021 года, чтобы не подвергать опасности участников, а рекомендовать в этот День Вечной Славы народных Героев, почтить память жертв геноцида Русского многонационального народа и временно утраченных территорий исторической России. Вспомнить подвиги предков, отдавших жизнь и здоровье ради спасения России и ее процветания! Всеми силами информационно, морально и материально поддержать Антона Сорокина в его борьбе за свободу и ликвидацию НАРКОГУЛАГА ФСИН!

 

Население, в границах нашей страны, согласно скромным и заниженным прогнозам великого русского ученого Д.И. Менделеева к 2020 году должно составлять не менее 320 миллионов человек. С учетом статданных по населению России, оно сейчас составляет около 146 миллионов человек. Разница с прогнозом Д.И. Менделеева составляет, как мимнимум, 174 миллиона!

 

Таковы наши демографические потери за прошлый и нынешний век! Мы помним, кто и как уничтожал нас и продолжает уничтожать только за то, что мы – русские!

 

Наши потери почти на 30 миллионов больше, чем та Россия, в которой мы живем!

 

26 ноября мы вспоминаем всех жертв геноцида, мы вспоминаем томящегося в НАРКОГУЛАГЕ ФСИН Героя Русского многонационального народа - Антона Сорокина! Наше мирное сопротивление будет нарастать день ото дня!

 

26.11.2021 г.

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

Д.В. Сорокин

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»