Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ФЕКАЛЬНЫЙ» МЭР САРАТОВА ПОДСТАВИЛ ЕВГЕНИЯ ПРИМАКОВА!


 

РОСО ОО-ПП «РОС» в рамках проведения общественного приема граждан провела встречу с жителями посёлка Увек, рассказавших о существующих местных проблемах, которые годами игнорируются городскими властями.

 

 


  

 

Руководители РОСО ОО-ПП «РОС» Павел Галактионов и Дмитрий Сорокин вместе с лидером молодежного крыла партии Ярославом Галактионовым провели 5 ноября встречу с обратившимися в общественную приёмную партии «РОС» жителями посёлка Увек, проживающими на ул. Нефтяная с жалобами на плохое электроснабжение, проблемами освещенности улиц, неудовлетворительного водоснабжения и наличия фекальных стоков, которые, из-за неработающей КНС, сейчас самотёком рассеиваются по огородам жителей, и затем, в неочищенном виде, стекают по оврагу в реку Волга. Так же, по всему поселку Увек видны залежи бытового мусора, не вывозящегося должным образом, горы которого выросли в местах площадок для мусорных контейнеров.

 

Проблемы эти не новые. От выборов к выборам мэр Саратова Михаил Исаев обещает их решить, но с каждым годом его «правления» ситуация становится всё хуже.

 

Последним, кто пытался заставить городские власти решить увекские проблемы, был депутат Государственной Думы Евгений Примаков, который во время своей избирательной кампании в 2018 году был поражён, в каком первобытно-скотском состоянии местные власти содержат целый посёлок!

 

Крайняя встреча депутата Примакова с жителями Увека состоялась 1 февраля 2020 года.

 

Вот как описала эту встречу местная «Единая Россия» на своём сайте, в статье «Евгений Примаков поможет жителями Увека решить волнующие их проблемы»:

 

«Горожане пожаловались депутату Госдумы на проблемы с вывозом мусора, водоснабжение, уличное освещение и недостаточное благоустройство.

 

В субботу, 1 февраля, в клубе поселка Увек Заводского района Саратова встречу с жителями провел депутат Государственной Думы Евгений Примаков. Участие в ней принял исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова, депутат областной Думы Алексей Антонов, депутаты городской Думы, представители местной власти, ресурсоснабжающих и общественных организаций. Перед началом встречи Примаков совершил объезд территории поселка, лично проверив, как проводится работа по благоустройству.

 

Примаков отчитался о проделанной работе в округе и конкретно в поселке Увек, рассказал, что совместно с Русской гуманитарной миссией в городскую клиническую больницу переданы лекарственные препараты первой необходимости. Также он ответил на вопросы местных жителей, которые касались сферы ЖКХ, вывоза ТБО и ТКО, освещения поселка и других социально-значимых тем.

 

Наиболее остро для местных жителей стоят вопросы по водоснабжению и водоотведению. Городские власти занимаются данной проблемой на протяжении последних 25 лет, но должного результата пока нет. Присутствующий на встрече глава Заводского района Сергей Червяков отметил, что имеющиеся насосные станции устарели и пришли в негодность. Нужен новый проект и привлечение средств для его реализации. Сумма значительная, что не позволяет оперативно решить сложившуюся проблему. Евгений Примаков подчеркнул, что готов подключиться к решению данного вопроса.

 

Местные жители также пожаловались на недостаточное количество мест для прогулок с детьми и детских игровых площадок, необходимость ремонта школы и клуба, отсутствие подходов к ним. Не менее остро стоит вопрос по уличному освещению. Также звучали жалобы населения на постоянные скачки напряжения. Представитель МУП «Саргорсвет» отметил, что работы ведутся, но затраты на полное освещение поселка не позволяют полностью решить проблему.

 

Во время схода жители делились наболевшими проблемами по вывозу ТБО и ТКО, ценами на услугу, просили установить на территории поселка достаточное количество оборудованных контейнерных площадок и произвести  отлов бродячих собак. Мусор, со слов горожан, вывозят на Александровский карьер, но переработка на нем так и не началась из-за проблем с лицензии. Парламентарий отметил, что лично посетит карьер, также он предложил горожанам написать коллективный иск в прокуратуру по вывозу ТБО, который он поддержит.

 

Представитель комитета по ЖКХ разъяснила, что городской думой на 2020 год выделено на данную статью расходов 7 миллионов рублей. Цена одного контейнера составляет порядка 17 тысяч рублей, оборудование одной контейнерной площадки обходится в 140 тысяч рублей. Данная цифра смутила как горожан, так и Евгения Примакова, который пообещал запросить у компетентных органов разъяснения по названной сумме. Также Примаков настойчиво попросил районную администрацию соблюдать баланс интересов при размещении новых контейнерных площадок.

 

Помимо этого поднимались вопросы организации ярмарок для реализации собственной продукции огородниками, вопросы уплаты в фонд капитального ремонта и некачественные работы в рамках реализации программ фонда, нехватки медицинских кадров и ремонт флюрографа, который не работает с августа 2019 года и многие другие.

 

Ни одно из обращений не осталось без внимания, все они были взяты в работу для дальнейшего рассмотрения лично Евгением Примаковым, местным отделением «Единой России», депутатским корпусом и представителями районной администрации».

 

На этой встрече городские чиновники обещали Примакову в ближайшие сроки решить озвученные на встрече проблемы, но до сих пор как-то у них не получилось.

 

К сожалению или к счастью, но Евгений Александрович покинул ряды депутатов, перейдя в «Россотрудничество», однако уходя, пообещал, что наказы и обращения к нему поступившие он доработает до конца.

 

Сейчас, как это ни грустно констатировать, жители Увека говорят про Примакова, что «наобещал, но не сделал!»

 

Вряд ли это так, потому, что те, кто знают Евгения Александровича лично, подтвердят, что он – человек слова и ушлые чиновники из команды мэра Саратова Михаила Исаева, которого в народе прозвали «фекальным», за неочищенные стоки в реку Волга, дурят Примакова докладами, что все вопросы ими решены.

 

Тем не менее, народ этих тонкостей не знает и обижен на бывшего депутата.

 

На всякий случай, информируем Евгения Примакова, что мэр Исаев со своей командой, его просто «кинули», «развели», «подставили», или, как там, ещё у этой дешёвой публики называется. Ни один из поднимаемых жителями на той встрече вопросов, за прошедший период времени не решён!

 

Сейчас, после бессмысленного, спешного и, прямо сказать, несвоевременно-дурацкого присоединения к городу Саратову поселковых территорий Саратовского района посёлок Увек из городской окраины, географически оказался в центральной зоне новообразования. Это выглядит, как горькая насмешка над жителями Увека.

 

Электроснабжение, которое поделено между различными организациями и до сих пор не понятно, кто из них за что отвечает и почему не исполняет своих обязательств перед потребителями. Освещение на улицах – кое-где, напряжение в сети – 168 вольт, покосившиеся деревянные столбы линий электропередач выглядят как ровесники плана ГОЭЛРО, провисшие оголенные провода раскиданы по ветвям деревьев на уровне чуть выше двух метров от земли.

 

«Так нас обслуживает ЗАО «Независимая электросетевая компания», да и другие не лучше!» - рассказали жители улицы Нефтяная. «Куда мы только не обращались, со своими проблемами, но толку нет, одни отписки и обещания, может быть, хоть вы эту власть расшевелите!» - с надеждой в голосе, жители выражали общее мнение и показывали переписку с властями, - «устали уже от этого, электротехника домашняя постоянно выходит из строя, а мер никаких не предпринимается!»

 

По проблемам, связанным с некачественным оказанием услуг жителям посёлка Увек в сфере электроснабжения и освещения улиц, РОСО ОО-ПП «РОС» просит считать данную статью обращением в прокуратуру Саратовской области, для привлечения чиновников к установленной законом ответственности.

 

Так же, РОСО ОО-ПП «РОС» обязуется проинформировать Евгения Александровича Примакова, что обещания, которые ему давали городские чиновники в 2020 году по устранению имеющихся проблем озвученных жителями пос. Увек, до сих пор не выполнены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые саратовцы! Обращайтесь в электронные общественные приёмные партии «РОС», присылайте обращения, фотографии, видеосюжеты. По возможности, мы приедем к вам, или снимем сюжет по имеющейся проблеме!

 

Вступайте в «Российский общенародный союз», становитесь народными представителями от партии «РОС» и мы вместе с вами будем по-настоящему отстаивать интересы народа и добиваться того, чтобы наш любимый Саратов становился чистым, современным и удобным для жизни городом!

 

Областная общественная приёмная: председатель РОСО ОО-ПП «РОС» Павел Петрович Галактионов - e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Городская общественная приёмная председатель СГМО ОО-ПП «РОС» Дмитрий Валерьевич Сорокин - e-mail: dsorokin69@yandex.ru

 

 

 

Информационный отдел

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

 

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

 

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

 

Благодарим за поддержку!

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

«ФЕКАЛЬНЫЙ» МЭР САРАТОВА ПОДСТАВИЛ ЕВГЕНИЯ ПРИМАКОВА!

 

РОСО ОО-ПП «РОС» в рамках проведения общественного приема граждан провела встречу с жителями посёлка Увек, рассказавших о существующих местных проблемах, которые годами игнорируются городскими властями.

 

 

 

Руководители РОСО ОО-ПП «РОС» Павел Галактионов и Дмитрий Сорокин вместе с лидером молодежного крыла партии Ярославом Галактионовым провели 5 ноября встречу с обратившимися в общественную приёмную партии «РОС» жителями посёлка Увек, проживающими на ул. Нефтяная с жалобами на плохое электроснабжение, проблемами освещенности улиц, неудовлетворительного водоснабжения и наличия фекальных стоков, которые, из-за неработающей КНС, сейчас самотеком рассеиваются по огородам жителей, и затем, в неочищенном виде стекают по оврагу в реку Волга. Так же, по всему поселку Увек видны залежи бытового мусора, не вывозящегося должным образом, горы которого выросли в местах площадок для мусорных контейнеров.

 

Проблемы эти не новые. От выборов к выборам мэр Саратова Михаил Исаев обещает их решить, но с каждым годом его «правления» ситуация становится всё хуже.

 

Последним, кто пытался заставить городские власти решить увекские проблемы, был депутат Государственной Думы Евгений Примаков, который во время своей избирательной кампании в 2018 году был поражён, в каком первобытно-скотском состоянии местные власти содержат целый посёлок!

 

Крайняя встреча депутата Примакова с жителями Увека состоялась 1 февраля 2020 года.

 

Вот как описала эту встречу местная «Единая Россия» на своём сайте, в статье «Евгений Примаков поможет жителями Увека решить волнующие их проблемы»:

 

«Горожане пожаловались депутату Госдумы на проблемы с вывозом мусора, водоснабжение, уличное освещение и недостаточное благоустройство.

 

В субботу, 1 февраля, в клубе поселка Увек Заводского района Саратова встречу с жителями провел депутат Государственной Думы Евгений Примаков. Участие в ней принял исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Заводского района Саратова, депутат областной Думы Алексей Антонов, депутаты городской Думы, представители местной власти, ресурсоснабжающих и общественных организаций. Перед началом встречи Примаков совершил объезд территории поселка, лично проверив, как проводится работа по благоустройству.

 

Примаков отчитался о проделанной работе в округе и конкретно в поселке Увек, рассказал, что совместно с Русской гуманитарной миссией в городскую клиническую больницу переданы лекарственные препараты первой необходимости. Также он ответил на вопросы местных жителей, которые касались сферы ЖКХ, вывоза ТБО и ТКО, освещения поселка и других социально-значимых тем.

 

Наиболее остро для местных жителей стоят вопросы по водоснабжению и водоотведению. Городские власти занимаются данной проблемой на протяжении последних 25 лет, но должного результата пока нет. Присутствующий на встрече глава Заводского района Сергей Червяков отметил, что имеющиеся насосные станции устарели и пришли в негодность. Нужен новый проект и привлечение средств для его реализации. Сумма значительная, что не позволяет оперативно решить сложившуюся проблему. Евгений Примаков подчеркнул, что готов подключиться к решению данного вопроса.

 

Местные жители также пожаловались на недостаточное количество мест для прогулок с детьми и детских игровых площадок, необходимость ремонта школы и клуба, отсутствие подходов к ним. Не менее остро стоит вопрос по уличному освещению. Также звучали жалобы населения на постоянные скачки напряжения. Представитель МУП «Саргорсвет» отметил, что работы ведутся, но затраты на полное освещение поселка не позволяют полностью решить проблему.

 

Во время схода жители делились наболевшими проблемами по вывозу ТБО и ТКО, ценами на услугу, просили установить на территории поселка достаточное количество оборудованных контейнерных площадок и произвести  отлов бродячих собак. Мусор, со слов горожан, вывозят на Александровский карьер, но переработка на нем так и не началась из-за проблем с лицензии. Парламентарий отметил, что лично посетит карьер, также он предложил горожанам написать коллективный иск в прокуратуру по вывозу ТБО, который он поддержит.

 

Представитель комитета по ЖКХ разъяснила, что городской думой на 2020 год выделено на данную статью расходов 7 миллионов рублей. Цена одного контейнера составляет порядка 17 тысяч рублей, оборудование одной контейнерной площадки обходится в 140 тысяч рублей. Данная цифра смутила как горожан, так и Евгения Примакова, который пообещал запросить у компетентных органов разъяснения по названной сумме. Также Примаков настойчиво попросил районную администрацию соблюдать баланс интересов при размещении новых контейнерных площадок.

 

Помимо этого поднимались вопросы организации ярмарок для реализации собственной продукции огородниками, вопросы уплаты в фонд капитального ремонта и некачественные работы в рамках реализации программ фонда, нехватки медицинских кадров и ремонт флюрографа, который не работает с августа 2019 года и многие другие.

 

Ни одно из обращений не осталось без внимания, все они были взяты в работу для дальнейшего рассмотрения лично Евгением Примаковым, местным отделением «Единой России», депутатским корпусом и представителями районной администрации».

 

На этой встрече городские чиновники обещали Примакову в ближайшие сроки решить озвученные на встрече проблемы, но до сих пор как-то у них не получилось.

 

К сожалению или к счастью, но Евгений Александрович покинул ряды депутатов, перейдя в «Россотрудничество», однако уходя, пообещал, что наказы и обращения к нему поступившие он доработает до конца.

 

Сейчас, как это ни грустно констатировать, жители Увека говорят про Примакова, что «наобещал, но не сделал!»

 

Вряд ли это так, потому, что те, кто знают Евгения Александровича лично, подтвердят, что он – человек слова и ушлые чиновники из команды мэра Саратова Михаила Исаева, которого в народе прозвали «фекальным», за неочищенные стоки в реку Волга, дурят Примакова докладами, что все вопросы ими решены.

 

Тем не менее, народ этих тонкостей не знает и обижен на бывшего депутата.

 

На всякий случай, информируем Евгения Примакова, что мэр Исаев со своей командой, его просто «кинули», «развели», «подставили», или, как там, ещё у этой дешёвой публики называется. Ни один из поднимаемых жителями на той встрече вопросов, за прошедший период времени не решён!

 

Сейчас, после бессмысленного, спешного и, прямо сказать, несвоевременно-дурацкого присоединения к городу Саратову поселковых территорий Саратовского района посёлок Увек из городской окраины, географически оказался в центральной зоне новообразования. Это выглядит, как горькая насмешка над жителями Увека.

 

Электроснабжение, которое поделено между различными организациями и до сих пор не понятно, кто из них за что отвечает и почему не исполняет своих обязательств перед потребителями. Освещение на улицах – кое-где, напряжение в сети – 168 вольт, покосившиеся деревянные столбы линий электропередач выглядят как ровесники плана ГОЭЛРО, провисшие оголенные провода раскиданы по ветвям деревьев на уровне чуть выше двух метров от земли.

 

«Так нас обслуживает ЗАО «Независимая электросетевая компания», да и другие не лучше!» - рассказали жители улицы Нефтяная. «Куда мы только не обращались, со своими проблемами, но толку нет, одни отписки и обещания, может быть, хоть вы эту власть расшевелите!» - с надеждой в голосе, жители выражали общее мнение и показывали переписку с властями, - «устали уже от этого, электротехника домашняя постоянно выходит из строя, а мер никаких не предпринимается!»

 

По проблемам, связанным с некачественным оказанием услуг жителям посёлка Увек в сфере электроснабжения и освещения улиц, РОСО ОО-ПП «РОС» просит считать данную статью обращением в прокуратуру Саратовской области, для привлечения чиновников к установленной законом ответственности.

 

Так же, РОСО ОО-ПП «РОС» обязуется проинформировать Евгения Александровича Примакова, что обещания, которые ему давали городские чиновники в 2020 году по устранению имеющихся проблем озвученных жителями пос. Увек, до сих пор не выполнены.

 

Уважаемые саратовцы! Обращайтесь в электронные общественные приёмные партии «РОС», присылайте обращения, фотографии, видеосюжеты. По возможности, мы приедем к вам, или снимем сюжет по имеющейся проблеме!

 

Вступайте в «Российский общенародный союз», становитесь народными представителями от партии «РОС» и мы вместе с вами будем по-настоящему отстаивать интересы народа и добиваться того, чтобы наш любимый Саратов становился чистым, современным и удобным для жизни городом!

 

Областная общественная приёмная: председатель РОСО ОО-ПП «РОС» Павел Петрович Галактионов - e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Городская общественная приёмная председатель СГМО ОО-ПП «РОС» Дмитрий Валерьевич Сорокин - e-mail: dsorokin69@yandex.ru

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»