Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕПУТАТ СОРОКИН: ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ГОРДУМЫ!


 

Сегодня независимый депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин обратился к председателю Саратовской городской Думы Виктору Малетину с обращением отменить из-за коронавируса все запланированные мероприятия с участием депутатов и сотрудников аппарата.

 


 

 

 

Уважаемый Виктор Владимирович!

 

В связи возможностью неконтролируемого распространения коронавирусной пандемии на территории муниципального образования «Город Саратов» и появления первых заражённых коронавирусом, прошу Вас отменить с 23 марта по 12 апреля 2020 года, включительно, все запланированные мероприятия с участием депутатов и сотрудников аппарата Саратовской городской Думы.

 

В том числе, заседаний Саратовской городской Думы, постоянных комиссий, рабочих групп, совещаний, круглых столов и других мероприятий.

 

На тот же срок, прошу Вас, в рамках общегосударственных мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19, установить на входах в помещение Саратовской городской Думы посты экстренной диагностики на предмет наличия у входящих повышенной температуры и рассмотреть возможность для сотрудников и обслуживающего персонала Думы перехода на дистанционные методы работы с использованием сети Интернет.

 

Для части персонала, переход которого на дистанционные методы работы невозможен, прошу Вас принять меры по обеспечению сотрудников Думы индивидуальными средствами защиты и профилактики.

 

Поскольку в городе Саратове не установлен полный круг лиц, которые потенциально могут быть инфицированы коронавирусом COVID-19, в том числе, депутаты, чиновники, сотрудники городской Думы, городской и районных администраций, недавно прибывшими из-за границы, либо имевшими контакты с таковыми, считаю предложенные меры срочными и необходимыми.

 

С уважением!

 

Д.В. Сорокин

 

От редакции:

 

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев своим распоряжением №200-р от 17 марта 2020 года «О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории области» рекомендовал органам местного самоуправления области «организовать взаимодействие с подведомственными организациями, направленное на соблюдение указанными организациями и их работниками требований и рекомендаций, указанных в настоящем распоряжении».

 

Всего в распоряжении губернатора содержится 22 пункта предписывающего характера.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»