Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ, ПАТРИОТАМ РОССИИ! ОБРАЩЕНИЕ Д.В. СОРОКИНА


 

Создаётся Российский Народный Фронт «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Обращение депутата Саратовской городской Думы, председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Д.В. Сорокина.

 

 


 

 

Соотечественники! Патриоты России!

 

Семь с половиной лет назад, 17 июня 2012 года в городе Саратове состоялось собрание гражданских активистов, борющихся мирными методами с диктаторским, компрадорским режимом, за свободу, за построение развитого государства народной демократии.

 

Нами было принято решение о создании неформального объединения граждан России «Интеллектуальный фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Данное объединение состоит из действительных членов – лиц, подвергшихся преследованиям и репрессиям со стороны режима, и ассоциированных членов – лиц, поддерживающих и помогающих реализации целей «Интеллектуального фонда «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

«Интеллектуальный фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» действует без регистрации, при этом, не нарушая законодательство Российской Федерации. Не скрываем, что мы – революционеры, наши цели – революционное преобразование общества во имя прогресса и процветания страны, но наша революция будет осуществляться исключительно мирными и законными средствами, насколько это будет максимально возможно. Новый век открывает новые «лимиты» на революции. Иного пути взятия власти народом в России сейчас нет. Именно это – открытый, широкий и прямой путь силы, а не узкая, заговорщицкая и уязвимая дорожка слабости, на которую зачастую толкают нас незрелые умы и провокаторы.

 

В условиях, когда малейший авантюрный шаг, неосторожно написанное или сказанное слово, будут непременно отслежены спецслужбами и нанесён превентивный удар по любым организаторам силовой смены действующей власти, действовать нужно только законно, мирно, открыто и массово, чтобы устранение (арест) одного или нескольких руководителей не могло нанести фатальный ущерб целям и структурам объединения.

 

По этой причине члены НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» не вправе выступать от имени объединения с призывами к совершению преступных, антигосударственных действий и совершать их; нарушившие этот запрет лица или объединения граждан, тем самым признают провокационный и самостоятельный характер своих действий, не имеющих отношения к НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Так и только так, мы решительно сохраняем наше объединение от провокаторов и агентов спецслужб, а так же радикалов, способных своими умышленными или неумышленными преступными действиями создать условия для запрета деятельности НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

Единственным капиталом «Интеллектуального фонда «СОВЕСТЬ НАЦИИ» является интеллект, порядочность, мужество, целеустремленность, человечность членов фонда - россиян, которых по праву можно назвать совестью и гордостью нации.

 

Целями «Интеллектуального фонда «СОВЕСТЬ НАЦИИ» являются:

 

- поддержка граждан России и членов их семей, подвергшихся преследованиям и репрессиям со стороны нелегитимного ельцинско-путинского режима;

 

- содействие построению в России развитого государства народной демократии.

 

Вся наша деятельность направлена на взятие власти патриотическими силами исключительно мирными способами, при помощи легальных информационных технологий, агитации и пропаганды своих целей, в результате которых будет создано коалиционное правительство народного доверия.

 

Этим правительством в кратчайшие сроки, в том числе, будут обеспечены: суверенитет Российского государства в границах СССР (по состоянию на 1 августа 1975 года, закреплённого в Заключительном Акте Хельсинкского совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе), укрепление обороноспособности, экономики, защита государственных и иных социальных гарантий граждан, прав и свобод личности, развития науки, культуры, спорта, ликвидация организованной преступности, коррупции, аннулирование и пересмотр международных договоров, противоречащих интересам многонационального российского народа и государства. Вымирание российского народа будет остановлено в течение 2-3 лет, путём ликвидации факторов этому способствующих.

 

В 2012 году НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» принял и опубликовал «Манифест борьбы за национальное освобождение», в котором кратко изложены происходящие и надвигающиеся события на территории исторической России, опасности, которые нам всем угрожают. Правильность выводов и прогнозов, отражённых в «Манифесте», во многом подтверждена и продолжает подтверждаться самой жизнью.

 

Наступили времена, о которых заявлено в «Манифесте»: «Следует понимать, что наступает кульминация и ожесточение борьбы за свободу и независимость. В этой борьбе у патриотов есть только один помощник – народ России, потому что эта борьба, прежде всего, - национально-освободительная и антиимпериалистическая. Запад нам в ней – не помощник.

 

Политика Запада будет направлена на удержание путинского режима у власти, вплоть до военной интервенции, либо на его замену, на новую политическую марионетку, позволяющую продолжать разграбление России.

 

Важным фактором в борьбе за освобождение России, является развитие мирового экономического кризиса. Как и сто лет назад, Россия оказалась самым слабым звеном в цепи индустриально развитых государств.

 

Через некоторое время кризис буквально взорвёт нашу страну: остановится транспорт, опустеют прилавки магазинов, исчезнут продукты, предметы первой необходимости, остановится работа организаций и предприятий, прежде всего коммунальной и производственной сферы, начнется хаос, всплеск преступности и бандитизма, далее последует введение чрезвычайного положения, затем режим падёт.

 

Мы должны быть к этому готовы».

 

Закабалённая Западом, окружённая вражескими войсками, обложенная санкциями, оболганная и униженная Россия сейчас находится на пороге новой геополитической катастрофы, в результате которой может последовать окончательное расчленение государства, продолжится изгнание со своих исконных земель и геноцид коренных народов, в первую очередь – русского, если этому не противостоять.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» принял историческое решение о формировании Российского Народного Фронта «СОВЕСТЬ НАЦИИ», как свободной коалиции надпартийных общественно-политических сил патриотической направленности, нацеленной на взятие власти в РФ исключительно мирными средствами, без гражданских войн и экономических экспериментов с целью построения великой, богатой и конкурентоспособной державы.

 

Мы приняли решение идти путём создания коалиции, а не путём создания ещё одной политической партии, пусть, «самой лучшей», «самой умной», «самой справедливой» поскольку политические партии борются, конкурируют между собой, разобщают патриотов, связывая партийцев по рукам и ногам через свои партийные уставы и нормативные документы, через внутрипартийную лже-солидарность и элементарный подкуп партноменклатуры, со стороны внешних и внутренних сил.

 

Ни одна из ныне существующих оппозиционных партий в России не способна в одиночку взять власть и не собирается этого делать. Не секрет, что более-менее значительные политические партии России, даже самые «честные» и «народные», правые и левые, либеральные и консервативные - все находятся на «прикорме» и коротком поводке Главного управления по внутренней политике Президента РФ, а так называемые «парламентские» партии напрямую финансируются многомиллиардными вливаниями из государственного бюджета страны. Таким способом неоколониальная компрадорская власть решает вопросы собственной безопасности и несменяемости.

 

На Западе и Востоке огромные массы протестующих уже давно выходят на улицы не по призыву вождей, партий и профсоюзов, а ведомые тысячами неизвестных организаторов, объединённых общим требованием отмены готовящихся антинародных мер со стороны правительства той или иной страны. И им практически всегда удаётся добиться выполнения своих требований.

 

В общественно-политическом развитии Россия отстаёт от передовых стран мира примерно на 50-60 лет. Причём наша общественно-политическая отсталость есть прямое следствие отсталостей экономической, научно-технической и культурно-нравственной, которая усугубилась не прекращающейся «перестройкой».

 

Эта отсталость приводит к тому, что у нас в России есть, к примеру, развитая, современная избирательная система, но практически отсутствуют честные выборы, есть огромные по возможностям правоохранительные структуры, но которые сами же являются «крышей» для преступников, источником коррупции и криминала, есть мощная судебная система, но нет справедливого суда, без чего суды превращены в придатки современного варианта ГУЛАГА, есть колоссальная, очень затратная, государственная система полного среднего образования, но полное среднее образование всего лишь бесполезная с точки зрения трудоустройства, ступень в образовании, а не конечный продукт, есть дорогостоящая страховая медицина, но деньги на операции, реабилитации, лекарства для детей и инвалидов собираются при помощи sms и телевидения. И так - во всём, бюджетные средства расходуются крайне неэффективно: транжирятся, разворовываются, притом, что предпосылки к тому создаёт сама государственная система.

 

Очень показательна проводимая сейчас глупейшая «мусорная реформа». Вместо того чтобы полностью освободить переработчиков мусора от налогов, создать для них систему льготного кредитования и всесторонней поддержки со стороны государства, чтобы бизнес ринулся в сферу извлечения высокой прибыли из переработки и утилизации мусора, чтобы ради этой прибыли переработчики «дрались» за утильсырьё и проблема мгновенно исчезла сама собой, государство обложило население страны колоссальными поборами за сбор и утилизацию мусора, который оказалось некому перерабатывать.

 

В результате – экологическая ситуация продолжает ухудшаться, Россия обрастает вонючими и чадящими ядовитым дымом, свалками. Москва уже не знает, куда девать свой мусор и готова вывозить его в другие регионы за тридевять земель, как будто он там кому-то нужен! Государство, муниципалитеты, граждане, предприниматели, - все несут потери из-за неразумного подхода к этой проблеме, которая давно могла быть решена с выгодой.

 

Ликвидировать образовавшуюся отсталость России, территориальную раздробленность и неравенство регионов, резко повысить благосостояние народа и выйти в лидеры среди самых развитых и конкурентоспособных государств планеты сейчас возможно только революционным путём, взяв с собой в будущее самое лучшее из положительного российского и мирового хозяйственного опыта.

 

Если вспомнить слова И.В. Сталина, о том, что «тот путь, который преодолели ведущие страны за 100 лет, нам нужно пробежать за 10, иначе нас сомнут», перекладывая их смысл на современный момент, то можно утверждать, что сейчас у России нет даже этих десяти лет.

 

Нас уже сминают, делают изгоями планетарного масштаба во всех сферах жизни, начиная с отлучения российских спортсменов от международного спорта, введения экономических санкций, судебного преследования коммерческих и государственных структур, бойкота, вплоть до запрета на въезд российским представителям в Организации Объединённых Наций на территорию США.

 

Сейчас у власти в основном казнокрады, трусы и предатели. Падение авторитета, упадок и распад страны – это их рук дело, поэтому надеяться и ждать, что они одумаются и начнут другую политику, бессмысленно. Восстанавливать Россию будут другие люди с иными взглядами и методами отстаивания национальных интересов.

 

Нас вдохновляют самоотверженность Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского, изгнавших оккупантов из Москвы, опыт борьбы Махатмы Ганди за национальное освобождение Индии, успех экономических реформ народного Китая, результаты ликвидации коррупции в Сингапуре, героизм индустриализации и зачистки «пятой колонны» в сталинском СССР, которые мы собираемся применить во благо народа и государства.

 

Уверены, что даже несколько десятков честных, грамотных и самоотверженных людей, объединённых благородной идеей вернуть величие своей Родине, способны возглавить и повести за собой сначала тысячи, а затем и миллионы патриотов России.

 

Дорога в Российский Народный Фронт «СОВЕСТЬ НАЦИИ» открыта для всех граждан Российской Федерации индивидуально и в качестве представителей общественных, культурных, научных, спортивных объединений и обществ, политических партий и движений, мировоззрение которых строится на патриотизме и идеалах социальной справедливости.

 

У нас одна жизнь и одна Родина, как и у наших отцов, дедов и прадедов, отдавших свои жизни ради неё, ради нас, своих потомков. Не было бы их самопожертвования, не было бы нас! Сейчас пришла наша очередь посвятить свои жизни будущему России и это не высокопарные слова, а суровая реальность.

 

Мы знаем, что говорим. Преступная власть не щадит никого, она покушалась и будет покушаться на нашу жизнь и жизнь наших близких, чтобы запугать нас. Сейчас в застенках режима СИЗО-1 г. Волгограда незаконно томится и подвергается пыткам мой сын, рабочий-железнодорожник Антон Сорокин, участник НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», член КПРФ, тихо преданный руководством партии. Ему в июне 2019 года полицейские подбросили наркотики, сфабриковали дело и сейчас он, невиновный, находится под стражей в чудовищных условиях содержания. Постоянно администрация ФСИН подсаживает к нему в камеру людей с открытой формой туберкулёза, Антону отказывают в медицинской помощи, в которой он остро нуждается, запрещают к передаче необходимые лекарства, продукты, бытовые приборы, не разрешают телефонные звонки родным и адвокату.

 

Мы не сомневаемся, что криминальный волгоградский судебно-правоохранительный спрут, которого «крышует» администрация президента РФ, не выпустит Антона Сорокина, который фактически взят ельцинско-путинским режимом в заложники, из своих мерзких и липких лап и постарается дать ему максимальный срок, подобно тому, как режим апартеида осудил Нельсона Манделу.

 

Мы призываем патриотов России, особенно тех, кто разочаровался в искренности намерений той или иной политической партии, приступить к участию в создании ячеек НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» в российских регионах, вокруг которых вскоре начнётся формирование коалиционной структуры РНФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

Предложения, контакты, резюме, в целях надёжности осуществления обратной связи, просим высылать одновременно на три адреса электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Кроме того, в ряде соцсетей Интернет зарегистрированы аккаунты «Голос совести - media» куда можно присоединиться и написать личное послание, действует телеграм-канал СОВЕСТЬ НАЦИИ, работает сайт http://media-gs.ru .

 

Просим всех патриотов России распространять это обращение максимально, многократно, любым доступным для вашего круга общения способом!

 

Воля народа сильнее наворованных миллиардов предателей и коррупционеров! Мы верим в успех начатого дела! Вернём величие Родине!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

народный депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»