Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ИТОГИ ГОЛОДОВКИ ДЕПУТАТА СОРОКИНА: 5-0 НЕ В ПОЛЬЗУ ЧИНОВНИКОВ!


 

Депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин объявил о победном окончании голодовки протеста.

 

 

 


 

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ САРАТОВА

депутата Саратовской городской Думы, председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Д.В. Сорокина.

 

Уважаемые саратовцы!

 

Голодовка, начатая мною 9-го декабря 2019 года, завершилась по прошествии четырёх суток по причине того, что 11-го числа состоялись торги по закупке люксовых иномарок, против чего я протестовал.

 

Считаю результаты голодовки очень успешными, даже победными, для такого короткого отрезка времени, в течение которого, этим методом протеста мной велась борьба за интересы горожан, и вот почему.

 

1. В результате моей голодовки, саратовская городская власть раскрыла свою антинародную сущность, а глава города Михаил Исаев показал ещё и свою несостоятельность, как градоначальника, всё ещё не способного принимать правильные и ответственные решения. В этом – первое моральное поражение городской власти.

 

2. Информационная атака всех телеграм-каналов из пула «ночного губернатора» по факту показали, что в противостоянии Сорокин – Исаев, они выступили против Сорокина, чем дополнительно подтвердили, что Михаил Исаев это - человек «Серёги Мелкого» и не только он один с Первомайской 78. В этом – второе моральное поражение городской власти.

 

3. «Победные» реляции в проплаченных «Серёгой Мелким» саратовских СМИ о том, что мэрия «удачно сэкономила» 1,28 млн. бюджетных рублей, есть ни что иное, как наглый и пошлый обман саратовцев. Ни одной копейки городская власть на самом деле не сэкономила, а наоборот, отняла эти деньги у самых нуждающихся в переселении из аварийных домов горожан, которые могли бы получить свои квартиры ещё в этом году. Теперь, вместо ключей от квартир новосёлам Исаев вручит ключи от люксовых иномарок чиновникам из своего окружения. В этом – третье моральное поражение городской власти.

 

4. Широкий общественный резонанс от протестной голодовки позволил провести электронные торги в конкурентной борьбе, обеспечившей снижение цен на 1,28 млн. рублей. Именно голодовка Сорокина в итоге привела к сложившейся в ходе торгов экономии бюджетных денег. В этом – четвёртое моральное поражение городской власти.

 

5. Городская власть сама, своей алчностью и глупостью, на ровном месте создала против себя волну справедливого негодования саратовцев. Впервые, на уровне депутатов городской Думы прозвучало требование отставки главы города Михаила Исаева, который до этого, ещё ни разу не подвергался такой мощной обструкции, к которой он оказался совершенно не готов, и за которой, несомненно, теперь последуют другие. Впредь, Исаев перестал быть «священной коровой» вне зоны критики. В этом – пятое моральное поражение городской власти.

 

Итого: 5-0 не в пользу городской власти!

 

Голодовка закончилась, но вопрос отставки саратовского градоначальника по-прежнему остаётся в повестке дня. Очевидно, что Саратову нужен более крепкий и опытный хозяйственник, чем Михаил Исаев, при котором городское хозяйство погрязло в беспросветной коррупции и загнулось окончательно.

 

13 декабря 2019 г.

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»